Надежно. Стабильно. Бережно.
(3812) 71-9999
Тренинг: "Минимальные стандарты, или как агенту оценить свой собственный успех" - НСБ - Недвижимость

Новости/Тренинг: "Минимальные стандарты, или как агенту оценить свой собственный успех"

Image title

Image title

 Впервые в истории, за долгие годы работы "НСБ-Недвижимость" Руководство компании для своих  сотрудников организовало тренинг на тему "Минимальные стандарты, или как агенту оценить свой собственный успех". Тренинг проходил 23 августа 2014года в аудитории гостиницы "Иртыш". Для проведения тренинга был приглашен один из лучших и известных бизнес-тренеров Димитриадис Владимир Евгеньевич.         Владимир Евгеньевич Димитриадис окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова в городе Москва по специальности «экономист». Получил образование в Бостонском Университете (Boston University Business School), где в 2001 г. получил диплом МВА по специальности «Маркетинг». Получил сертификат Национальной Ассоциации Риэлторов (США). Включен в Энциклопедию выдающихся личностей «WHO IS WHO» в России, в 2006 г. получил национальный сертификат «Топ менеджер Российской Федерации».          Тренинг определил четкое представление о системе работы риэлторов на рынке недвижимости. Так же тренинг направлен на личностный рост, который поможет оценить свой собственный успех. В процессе работы на тренинге наши сотрудники освоили этапы телефонной продажи, отработали речевые модули выявления потребностей клиента.

Именно такие отзывы мы получили от наших сотрудников: 

Руководитель Советского офиса Н.В. Шуканова 

Тренинг вывел нас на новый уровень осознания профессии «риэлтор», расширил наше представление о потенциальных клиентах нашей компании. В. Димитриадис зарядил риэлторов верой в себя, побудил их к действиям, к активному поиску клиентов, а не пассивному ожиданию входящих звонков. Научил нас ничего не бояться в работе и двигаться вперед «сегодня». 

Image title

Image title

Агент по недвижимости Н.А. Расная

Тренинг В. Димитриадиса заставил по-новому взглянуть на профессию «риэлтора», во многом перевернул представление о привычных методах и стереотипах работы с клиентами, побудил задуматься о новых возможностях повышения трудоспособности, эффективности работы и уровня дохода специалистов. И пусть далеко не все мне показалось «однозначным», в целом тренинг показался мне полезным.

Руководитель Октябрьского офиса Павлюченко И.Ю.

Все новое воспринимается нами с большим трудом . Владимир Димитриадис делал акцент на систематичности работы и главное ежедневном поиске клиентов. Меня впечатлило то, что он нам предлагает практическое руководство о том, что нужно делать и говорить, чтобы стать лучшим агентом. Главное поверить в себя.  

Заместитель руководителя офиса «Октябрьский», брокер по недвижимости Выпиранова М.П.

Image title


В. Димитриадис очень интересно рассказывал о своей методике работы, делился опытом, приводил примеры из своей практики. Его система работы с клиентами безусловно работает на сегодняшнем ры
нке недвижимости. Такие тренинги действительно нужны для нашего развития и повышения уров
Image title
ня.
 

Брокер по недвижимости В.В. Горюнова

На тренинге Владимира Димитриадиса мы узнали как работать более эффективно, быть более успешными в своей профессиональной деятельности, на что прежде всего нужно обратить внимание, для достижения желаемого результата. Также он поделился своим бесценным опытом в области рационального распределения рабочего времени риэлтора.

Руководитель отдела «Новостройки», брокер по недвижимости В.В. Дронов

Владимир Димитриадис  дал нам четкий механизм поиска клиента, правильное планирование своего рабочего времени. Очень интересный блок был посвящен выявлению потребностей клиента и определению правильной цены.

03.09.2014
Наверх