1 Сентября "День знаний" - НСБ - Недвижимость

Новости/1 Сентября "День знаний"

Image titleImage title

Image title

1 Сентября в день знаний руководство компании "НСБ-Недвижимость"  организовало детский праздник, где собрались все дети наших сотрудников. Праздник проходил в новой, современной детской комнате "Прыгалки - Скакалки" которая расположена в ТРК "Маяк - Молл". На празднике прошло награждение премиями детей, которые хорошо учились в прошлом учебном году. Также мы с ребятами поиграли в викторину «Унылая пора, очей очарованье!», которая помогла вспомнить то, что забыли за лето и познать что-то новое. Например " В каком осеннем месяце начинается такое явление, как ледостав (процесс образования неподвижного сплошного слоя льда)? В ноябре ", было очень весело, и чувствовался дух соревнований. За правильные ответы были вручены призы, которые пригодятся в школьном процессе, а нашим малышам мы подготовили утешительные призы. Праздник закончился подвижными играми в современных модулях, чаепитием и фотосессией в дружеской обстановке. Всем ребятам мы пожелали не останавливаться на достигнутых результатах и идти дальше, познавая много интересного, и стремится к лучшим результатам!

Image title

Image titleImage title