Омичи смогут получить право на жилье без посещения Росреестра и МФЦ - НСБ - Недвижимость

Новости/Омичи смогут получить право на жилье без посещения Росреестра и МФЦ

Жителям Омска стал доступен новый сервис Сбербанка при покупке недвижимости в ипотеку – электронная регистрация прав собственности. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Оформить покупку недвижимости теперь можно будет без посещения регистрирующих органов - Росреестра или Многофункционального центра. Банк самостоятельно подготовит необходимые документы и направит их в электронном виде в регистрирующий орган. Клиенту нужно будет только забрать документ, подтверждающий переход права собственности.

"Сбербанк совершенствует сервисы обслуживания, чтобы клиентам было удобнее совершать операции. Новый сервис электронной регистрации недвижимости позволит ускорить и упростить процесс сделки", – прокомментировала запуск услуги руководитель сети ипотечных центров Омского отделения Сбербанка Ольга Белкина

С подробными условиями предоставления услуги можно ознакомиться в центрах ипотечного кредитования Омского отделения Сбербанка.

04.08.2016