Компания "СибПромСтрой" возведет десятиэтажку на Левобережье Омска - НСБ - Недвижимость

Новости/Компания "СибПромСтрой" возведет десятиэтажку на Левобережье Омска

Image title

Предполагаемая стоимость строительства объекта, который появится на улице 4-я Любинская — Рокоссовского, составит 448 миллионов рублей. Департамент архитектуры и градостроительства Омска выдал ООО "СибПромСтрой" разрешение на строительство десятиэтажного жилого дома в Кировском округе.Согласно проектной декларации, объект разместится в 90 метрах от жилого дома №30 по улице 3-я Любинская. Высотка, состоящая из семи блок-секций, будет вмещать 279 квартир и одно нежилое помещение. Возведение объекта будет осуществляться в два этапа. Уже в этом месяце строители начнут возводить три первых блок-секции на 119 квартир. Ввод этой части здания намечен на второй квартал 2016 года. Второй этап строительства, который также начнется в сентябре 2014 года, предполагает возведение оставшихся четырех блок-секций на 160 квартир. Окончание строительства второй очереди намечено на четвертый квартал 2016 года.Общая площадь участка, который предоставлен застройщику на праве аренды, занимает 8,6 тысяч квадратных метров. Предполагаемая стоимость строительства дома составит 448 миллионов рублей. Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия в строительстве.

21.09.2014