Наши партнеры - НСБ - Недвижимость

Новости/Наши партнеры

Image titleImage title

Image titleImage titleImage title ​

Современный жилой микрорайон "Волна" расположен в границах ул. 3-я Енисейская - ул. Бульвар Архитекторов - старица реки Замарайка - ул. Дмитриева, это экологически чистый район Кировского административного округа города Омска. Застройщиком комплекса являются компания «Строительные технологии», которая планирует сдать объект во 3 квартале 2019 года. В рамках первой очереди строительства будут сданы три 16-этажных кирпично-монолитных дома. Площадь квартир в новостройках – от 38 до 57 м2. Квартиры сдаются под чистовую отделку. Французское остекление балконов – оригинальное решение для создания необычного дизайна дома. Прекрасный панорамный вид, увеличение естественного освещения и высокие эстетические качества. Перспективность нового микрорайона "Волна" трудно переоценить. В ближайшей перспективе здесь будет второй центр Омска. Близость метромоста позволит за 10 минут добраться до центра Омска, также поблизости расположены крупные торговые комплексы «Мега», «Континент», «Фестиваль» и «Лента». Рядом с новостройками расположены 3 школы, 3 детских сада и много супермаркетов ("Победа", "Магнит", "Планета Холидей"). Активный отдых обеспечит «Арена Омск». В рамках реализации предусмотрено благоустройство внутренней территории: наземные автостоянки, озеленение дворов, асфальтирование пешеходных дорожек, установка спортивных и детских площадок.Встреча с нашими партнерами на строительстве жилого комплекса " Волна" прошла 19 февраля. Руководитель отдела продаж Александр Завьялов провел нашим сотрудникам экскурсию по строительному объекту. В настоящее время мы работаем с застройщиком в единой цене.

Спешите нам позвонить наши сотрудники дадут Вам полную консультацию по объекту и проведут Вас на строительный объект.

19.02.2019