Надежно. Стабильно. Бережно.
(3812) 71-9999
Жители Советского округа задали мэру свои вопросы - НСБ - Недвижимость

Новости/Жители Советского округа задали мэру свои вопросы

Image titleМэр Омска Вячеслав Двораковский провел встречу с жителями Советского округа. На мероприятие собралось более трехсот человек, среди которых были старшие по домам, активисты комитетов территориального общественного самоуправления , предприниматели, представители общественных организаций . Так же, во встрече принял учаслие директор АН "НСБ-недвижимость" Сергиенко Ярослав Анатольевич.

Встреча длилась более двух часов. Вопросы, которые интересовали омичей, касались самых разных тем: капитальный ремонт жилья, организация работ по озеленению, несанкционированная торговля, организация работы транспорта — это и многое другое нашло отражение в диалоге главы города с омичами.

«Такие мероприятия чрезвычайно важны, — отметила по окончании встречи старашая по подъезду Татьяна Семак, — мы видим, что наши проблемы небезразличны власти. Вячеслав Викторович производит впечатление человека открытого, готового к диалогу. Лично для себя я почерпнула полезного, кроме того, вопрос, который нас волнует, получит официальный ответ с разъяснениями. Мы ведь не юристы, не специалисты в сфере ЖКХ, нам нужна помощь и подсказка, в том числе и на самом высоком уровне».

«Основополагающая цель нашей деятельности одна, — сказал, обращаясь к жителям Советского округа, мэр Омска Вячеслав Двораковский, — сделать Омск городом, удобным для людей. Понимаю под словом «удобство» — не только современные дома, необходимый уровень благоустройства и отлаженную работу общественного транспорта , но еще и предоставленную, обеспеченную властью возможность для людей выполнять свои жизненные программы, реализовывать свои таланты и способности».

Планируется, что встречи главы города с омичами будут носить регулярный характер. 

09.04.2015
Наверх