ТУР ПО НОВОСТРОЙКАМ - НСБ - Недвижимость

Новости/ТУР ПО НОВОСТРОЙКАМ

​        Хотите не просто купить квартиру, а выбрать вид из окна, индивидуальную планировку и место на парковке?  Готовы своими глазами увидеть сколько времени займет дорога от подъезда до детского сада, школы или остановки? Тогда эта акция специально для Вас! Каждую пятницу в 10.00 часов мы готовы не только рассказать, но и показать Вам лучшие новостройки города.

Продажа квартир требует красивой и грамотной презентации, именно поэтому мы организовали мероприятие под названием «Тур по новостройкам».  Мы докажем Вам, что покупка жилья в новостройках – это выгодное вложение денежных средств, которое позволяет экономить до 30% конечной стоимости квартиры. Главная задача организаторов – раскрыть преимущества первичного жилья перед вторичным.

Приглашаем Вас  совершить бесплатную экскурсию на комфортабельном автобусе по новостройкам г. Омска. Нашими партнёрами являются только надёжные застройщики. Мы  расскажем обо всех нюансах и особенностях жилья, проконсультируем по всем интересующим вопросам и привезём обратно: одним словом сделаем все, чтобы подружиться и стать причастными к вашему грядущему новоселью!

Как оформить ипотеку на конкретную понравившуюся квартиру? На каких условиях получить скидку или дизайн-проект в подарок? Стоит ли задействовать «материнский капитал» и легко ли получить налоговый вычет? – Ответы на все эти вопросы Вы сможете получить у нас.

Если Вы ещё не нашли квартиру своей мечты, мы ждём Вас каждую пятницу

в 10.00 в офисе компании «НСБ-недвижимость» по адресу: г. Омск, бульвар Архитекторов, д 5.

Предварительная запись обязательна: телефон  71-9999

24.05.2015