Итоговое собрание за 2018 год - НСБ - Недвижимость

Новости/Итоговое собрание за 2018 год

14 февраля 2019 года в компании «НСБ-НЕДВИЖИМОСТЬ» состоялось общее собрание коллектива. Были подведены итоги работы агентства за 2018 год, а также намечены планы развития компании на 2019 год.

Руководитель «НСБ-НЕДВИЖИМОСТЬ» Ярослав Сергиенко: «Мне очень приятно видеть положительную динамику развития нашей компании. В 2018 году нам удалось вырасти по валовому показателю на 29% по отношению к предыдущему году. И это заслуга всего нашего коллектива, каждого сотрудника в отдельности! Практически каждый сотрудник превысил свои личные показатели по количеству проведенных сделок и это не может не радовать. Как всегда не подвели опытные сотрудники – наши «звезды», такие как Романова Татьяна, Добротворская Светлана, Ходосов Валерий, Звонаренко Настасья и от них подхватили эстафету наши «новички», такие как Байдуганова Елена, Троценко Александр, Юсковец Яна! Очень четко сработала система «наставник – стажер» при обучении и передаче знаний новым сотрудникам компании. А также, благодаря более эффективной системе работы контроля качества оказания риэлторской услуги нам удалось добиться еще более полной удовлетворенности потребностей наших клиентов. В 2019 году мы обязательно сохраним динамику развития компании. В основу будет положено увеличение численности сотрудников компании и работа над узнаваемостью бренда «НСБ-НЕДВИЖИМОСТЬ». И, конечно, продолжим оттачивать и совершенствовать качество наших услуг, будем работать над максимальным комфортом нашего клиента при взаимодействии с нашим агентством».

Также руководитель компании Ярослав Сергиенко наградил наших сотрудников за проделанную работу в 2018 году! Наши победителями в следующих номинациях стали:

"Лучший продажник в 2018 году" - Добротворская Светлана!

Image title

"Лидер по количеству сделок" - Романова Татьяна!

Image title

"Лучший руководитель офиса" - Аблова Наталья!

Image title

"Самый преданный сотрудник компании" - Павлюченко Ирина!

Image title

А также "Лучшим новичком" стал Троценко Александр!

Поздравляем всех наших сотрудников с заслуженными наградами и желаем всем успехов в новом году!!!

14.02.2019